http://www.cliquecorse.com/un ti cadeau pour tous MAIS SURTOUT
pour ange et pilou
RECETTES DE CUISINE CORSE
La Charcuterie
Boudin de porc aux raisins secs
Figatellu
Fromage de tête
Lonzu et coppa
Pâté de lièvre
Pâté de merles
Pâté de sanglier
Sangui aux herbes (boudins)
Terrine de merles
Terrine de sanglier
Les Entrées et Omelettes
Brouillade d’asperges sauvages
Carpaccio de courgettes aux langoustines et aux noisettes
Omelette à la menthe
Omelettg au brocciu
Pois chiches en salade
Soupe au vieux brocciu
Soupe aux haricots rouges
Soupe aux pois chiches
Soupe de mon village à la pancetta
Soupe d’herbes corsgs
Soupe paysanne
Retour en haut de la page
regime maigrir régime programme minceur perdre kilos
Le Top10 des recettes:
Confiture de châtaignes
Pâté de lièvre
Confiture de figues
Gâteau de farine de châtaigne
Soupe aux poissons de roche
Pâté de sanglier
Fromage de tête
Pâte pour lasagnes, ravioli, cannelloni et tagliarini
Terrine de sanglier
Poisson au four
Les Légumes
Artichauts farcis au brocciu
Aubergines à la tomate et à la menthe sauvage
Aubergines farcies à la bonifacienne
Chou farci
Courgettes au brocciu
Haricots à la corse (Soissons)
Légumes printaniers à la Corse
Lentilles au figatellu
Pâtés aux herbes
Sauce de tomates fraîches
Tianu de haricots rouges
Retour en haut de la page
Pâtes, semoules et beignets
Aumônières au brocciu
Bastelles d’herbes
Beignets au brocciu, frittelle curtinese
Beignets de farine de châtaigne
Brilluli
Cannelloni
Fritelle d’herbes (beignets)
Gnocchi de pommes de terre
Lasagnes aux fruits de mer
Mille-feuille de polenta de maïs aux légumes et tomme corse
Pâte au levain
Pâte pour lasagnes, ravioli, cannelloni et tagliarini
Pissaladière
Polenta de châtaignes
Préparation des pâtes fraîches
Ravioli
Storzapreti
Tourte aux herbes
Retour en haut de la page
A découvrir :
Les vins de Corse
L'annuaire
Les livres de cuisine
Les viandes, gibier et abats
Bécasse ou bécassine rôtie
Bœuf en sauce pour lasagne
Cabri en sauce
Cochon de lait farci et rôti
Daube farcie
Émincé de veau à la châtaigne
Fressure de cabri sautée
Fressure de sanglier au vin
Marbré d’agneau au jus de cèpes
Médaillon de veau au miel et aux agrumes
Merles aux herbes et aux olives
Piverunata d'agneddu
Sauté de mouton aux olives vertes
Stufatu
Tripe pleine (appelée aussi Ventre)
Viande de veau aux olives
Retour en haut de la page
Recommandez ce site :
http://www.cliquecorse.com/Recettes.shtml Les poissons et crustacés
Aziminu (bouillabaisse)
Beignets de sardines
Brandade de morue au brocciu
Calmar farci du cap Corse
Langouste ou homard à la mode de Calvi
Morue aux blettes
Poisson à l’agliolu
Poisson au four
Poulpe à la vinaigrette
Poulpe aux pommes de terre
Poutargue de ménage
Riz aux crabes
Rougets aux anchois
Sardines farcies aux blettes et au brocciu
Seiches farcies aux fruits de mer
Soupe aux poissons de roche
Soupe de poutine ou de «bianchetti»
Tourte aux anchois
Aumônières au miel de maquis
Biscuitellu
Cake à la farine de châtaigne
Canistrelli
Cédrats confits
Confiture de cédrats
Confiture de châtaignes
Confiture de figues
Fiadone
Fugazzi
Gâteau de farine de châtaigne
Gâteau de farine de châtaignes glaçage chocolat
Gelée d’arbouse
Gelée de fruits au muscat
Migliacci
Oreillettes
Panzarotti
Soufflé de farine de châtaigne
Tourte de farine de châtaigne au brocciu
Retour en haut de la page
U CORNU MARINU
Recettes au feu de bois
Côtelettes d'agneau à la menthe
Curcuni
Migliacci
Murène grillée
Rougets de roche grillés
Socca
Thon grillé
Recommandez ce site :
http://www.cliquecorse.com/Recettes.shtmlJE CROIS QUE JE VAIS
PAS TENIR JUSQUA MIDI