AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Invité
Invité

LENS /OM Empty
MessageSujet: LENS /OM   LENS /OM Icon_minitimeSam 15 Mar 2008 - 23:12

Groupe élargi sans NiangEric Gerets a retenu un groupe élargi pour deux rencontres

(Lens - OM dimanche, Carquefou - OM mercredi en Coupe de France) dans lequel ne figure pas Mamadou Niang, touché à une cuisse.

Mathieu Valbuena, dont les adducteurs grincent, a quand même été retenu.
Mais il ne devrait pas débuter à Bollaert. Karim Ziani, Kanga Akalé et Boudewijn Zenden se partageront les deux places aux côtés de Nasri, selon toute vraisemblance. Julien Rodriguez est toujours forfait (pied).

LE GROUPE : Mandanda, Carrasso - Bonnart, Givet, Taiwo, Zubar, Faty, Krupoviesa - Cana, M'Bami, Cheyrou, Kaboré, Nasri, Zenden, Ziani, Grandin, Valbuena - D. Cissé, Ayew, Akalé.

Lens 3-3 OM

Mad Mandanda : "Bien de ne pas avoir lâché"
"La première mi-temps était très bonne pour nous car nous marquons rapidement et nous arrivons à creuser l’écart avec ce deuxième but de Benoît Cheyrou. On part à la mi-temps en étant pas, ou peu, inquiétés. En deuxième mi-temps, les Lensois jouent leur va-tout. Ils marquent assez rapidement ce qui leur permet de vite revenir dans le match. Derrière, nous avons un peu lâché, nous n’avons pas su gérer cet avantage de deux buts. Mais ce qui est bien, c’est qu’à 3-2, nous avons rien lâché, nous avons réussi à égaliser et nous aurions même pu essayer de mettre ce quatrième but. C’est dommage, c’est mitigé".

La qualité de Lens-OM a enthousiasmé !
Festival de foot offensif avec ses six buts, le Lens-OM de dimanche a bouclé de la plus belle des manières une 29e journée de L1 déjà riche en buts (28).
«Quel suspense ! Quels renversements de situation ! Six buts, du spectacle, des espoirs,
des courses-poursuites, le tout dans une atmosphère bouillante, électrisante.
Il n’y a vraiment pas de quoi regretter d’avoir été spectateur d’un tel match»
comme l’écrit Mario Albano dans les colonnes du quotidien La Provence à propos de la rencontre de dimanche.
Le quotidien donne d’ailleurs la belle note de 7,5 sur 10 à ce match jugé «rare et appréciable».

«Droit aux buts» titre pour sa part le journal L’Equipe en référence aux neuf buts inscrits dimanche entre Lens-OM et Bordeaux-Strasbourg.

Le quotidien accorde également la note maximale de six étoiles au match entre Lensois et Marseillais.