Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité

STADE LAVALLOIS - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: STADE LAVALLOIS   STADE LAVALLOIS - Page 5 Icon_minitimeLun 10 Nov 2008 - 18:52

Belle opération des lavallois ce soir à Libourne. Les mayennais se sont imposés 1 à 0 grâce à un but de Rolamellah Nouar en seconde période (64'). Ils auraient pu inscrire d'autres buts ensuite si les situations qu'ils s'étaient créées avaient fini au fond des filets de Daguet, le portier libournais. Mais le principal a été fait, les 3 points sont là.
Une victoire qui conforte un peu plus le Stade à la seconde place du classement devant Istres avant la réception de Bayonne à le Basser samedi prochain (20h00).

Spectateurs : 1000
Arbitre : Mr Julien SCHMITT, assisté de Mr Rachid SIDI YAKOUB et Mr Frédéric ESTEBAN
Buts : NOUAR Rolamellah (64'), pour LAVAL

LIBOURNE : 1- DAGUET JEAN BAPTISTE , 2- CAMARA LAMINE ( 53'), 3- BA KHALIFA (29') , 4- ANZITE FRANKLIN , 10- DELCHIE LAURENT , 11- DJABALLAH LAMINE (41') , 12- MANSALY MOUSSA ( 47'), 19- REMAUT BENJAMIN (68') , 20- PINTO TERENCE , 26- DIDION MATHIEU , 27- REYNAUD ROMAIN ,
Remplaçants : 6- VENAYRE HUGO , 7- CASTANT REGIS ( 53'), 9- DESCAMPS JEAN MATHIEU ( 47'), 16- FARNOLLE FABIEN , 18- CHORT JORDAN ,
Ent : Stéphane ZIANI

LAVAL : 2- BUZARE MICKAEL , 4- PUIG MATHIEU , 6- GONCALVES ANTHONY , 8- NEUMANN DIDIER (53') , 9- NOUAR ROLAMELLAH , 13- MAURICIO GUILHERME , 14- ICHANE JOACHIM (55') , 16- BALIJON ARNAUD , 17- ZITO MEKEME TAMLA LADJI , 26- CHAPUIS JOHANN , 28- HAGUY STEVE ( 77'),
Remplaçants : 7- JAEQUI STEPHANE , 11- VAUVY THOMAS , 12- DOMMANGEAU KEVIN , 23- GRELLIER ANTOINE ( 77'), 30- PICHOT MATTHIEU ,
Ent : Philippe HINSCHBERGER

Date de l'Article :07/11/2008
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

MessageSujet: Re: STADE LAVALLOIS   STADE LAVALLOIS - Page 5 Icon_minitimeSam 6 Déc 2008 - 8:18

En match avancé de la 17e journée de national,
Laval s'est imposé devant l'AS Cannes (1-0) grâce à un but de Mathieu Puig. Cette victoire permet aux Mayennais de se rapprocher du leader Istres qui joue samedi à Croix-de-Savoie.
Laval reste deuxième à deux points derrière les Provençaux.
A noter que le match Créteil-Libourne a été reporté

Réactions (1 commentaire)
davmomo le 6 décembre
laval va remonter en L2 avec istres ils sont bien partis ces 2 club pour revenir dans le foot pro

Guilherme MAURICIO, auteur d'un doublé ce week-end avec Laval

C'est pas Guilhermo Mauricio, à moins qu'il est bronzé depuis ses débuts. lol! lol!
Invité
Invité

non steeve a dit que c yenga
Invité
Invité

On ne dit pas de mal de Laval, le Président est un pote !

Invité

MessageSujet: Re: STADE LAVALLOIS   STADE LAVALLOIS - Page 5 Icon_minitimeJeu 1 Jan 2009 - 16:39

Bonne année à ce super Président Lavallois.
Mais avec Istres et vous, il n'y a plus qu'une place de disponible pour la montée !

Invité

MessageSujet: Re: STADE LAVALLOIS   STADE LAVALLOIS - Page 5 Icon_minitimeVen 2 Jan 2009 - 0:51

Je le sais, mais on ne peut pas tuer tout le suspens...

Invité

MessageSujet: Re: STADE LAVALLOIS   STADE LAVALLOIS - Page 5 Icon_minitimeSam 17 Jan 2009 - 8:28

Les Istréens sont toujours leaders du Championnat, ils ne comptent plus qu'une longueur d'avance sur Laval, qui a arraché un précieux succès sur la pelouse de Sète à vingt minutes du terme (but de Chapuis à la 69e). Les hommes de Philippe Hinschberger empochent ainsi leur 11e victoire de la saison. La 6e à l'extérieur.
PRO

Age : 31

STADE LAVALLOIS - Page 5 527633

Les lavallois reviennent à un petit point de Istres!!!

23e Nouar sur penalty pour Laval
26e Corrèze pour Arles est expulsé.Penalty à suivre. Un arbitrage contestable ce soir. Les arlésiens veulent quitter le terrain
30e Karim Boutadjine sur penalty pour Laval
Les arlésiens reprennent le jeu mais sont désabusés.
43e Baleguhé sort sur blessure pour Arles
45e Gormond sort sur blessure pour Arles
Arles a déjà effectué ses trois remplacements. Avec les deux exclus, Arles se retrouve à sept. Le match peut reprendre mais il faut attendre 45 mn afin de savoir si les joueurs sortis sont en mesure de reprendre
Le match reprend. Arles est à huit contre onze
Match terminé. L arbitre refuse de reprendre la rencontre. Arles pose une réserve technique

LAVAL - ARLES : 3-0

Drôle de match, si on peut parler de match.
Tout avait bien démarré avec un but de Raddas dès la 7ème minute.
Le premier tournant de la soirée intervient à la 21ème minute avec une faute de Moulin sur Nouar. Pénalty et carton rouge pour le portier d'Arles.
Nouar inscrit le but et donne l'avantage aux tangos 2-0.
A la 31ème, nouveau tournant, une faute de Correze dans la surface : Nouveau pénalty et nouveau carton rouge. Boutadjine inscrit le pénalty et porte le score à 3-0.
Le match s'arrêtera après les blessures de Sans puis Gormond.
A 7, l'arbitre siffle la fin du match. L'équipe d'Arles porte une résèrve, mais le score est acquis pour les Tangos.
Plus d'informations dans les jours à venir.

Spectateurs : 0
Arbitre : Mr Cédric COTREL, assisté de Mr Alexandre VIALA et Mr Romain MONTHUREL
Buts : Raddas (7'), Nouar (21'), Boutadjine (31'), pour LAVAL ;

LAVAL : 2- BUZARE , 4- PUIG , 5- RODRIGUEZ , 6- GONCALVES , 8- NEUMANN , 9- NOUAR , 14- ICHANE , 16- BALIJON , 20- RADDAS , 22- BOUTADJINE , 26- CHAPUIS ,
Remplaçants : 11- DUHAMEL , 13- MAURICIO , 17- ZITO , 28- HAGU , 30- PICHOT ,
Ent : P. HINSCHBERGER

ARLES : 1- MOULIN , 2- NYOM , 4- CIRILLI , 5- CLEMENT (21') , 6- POIRIER , 9- HENAINI (26') ( 36'), 12- HOURY ( 17'), 15- BALEGUHE , 18- SANS ( 23'), 22- GERMANY , 27- HISLEIN ,
Remplaçants : 8- BOUTALEB , 20- JANAI , 24- CORREZE ( 17'), 29- GORMOND ( 36'), 30- RAMEAU ( 23'),
Ent : M. ESTEBAN

--------------------------------------------------------------------------------

FILM DU MATCH

0' : Bonsoir et bienvenu sur le site du Stade Lavallois MFC pour suivre la rencontre entre les Tangos, actuels 2ème, et Arles, 3ème.
Une rencontre au sommet donc, même si 8 points séparent les deux équipes.

Coté Lavallois, Haguy et Mauricio légèrement blessés cette semaine laissent leur place à Raddas et Boutadjine.

La rencontre se déroulera dans un climat très froid, début du match à 20h00.

1' : Le coup d'envoi vient d'être donné.
Laval jouera en tango et noir, Arles en bleu.

3' : Première altércation avec Hislein qui vient provoquer Puig après une faute involontaire du Tango.
L'arbitre appelle les deux joueurs et calme les deux joueurs.

5' : Première frappe du mach par Henaint qui a pris de vitesse la défense Mayennaise, mais Balijon capte parfaitement le ballon.

7' : * BUT * Festival Raddas !!!!!!!!!

Quel but, parti du milieu de terrain, il dribble tout le monde et place une frappe surpuissante qui trompe le portier d'Arles !!

8' : La toute première occasion Lavalloise aura fait mouche.
Jusqu'à présent, les Tangos étaient englués dans le solide milieu de terrain de Arles et ne trouvait pas de solutions.
Il a fallu un exploit de Raddas pour débloquer la situation.

13' : Le jeu est fermé pour le moment, Arles continue d'occuper le milieu de terrain, et ne trouve pas de solutions pour inquieter Balijon, Laval eux cherchent à jouer vite devant et sauter le milieu de terrain, sans succès.

15' : Baleguehe tente une frappe a l'entrée de la surface de réparation, mais son ballon heurte la transversale.

17' : Premier changement dans ce match, sortie de Houry pour Arles, et entrée de Correze.
Je n'ai pas vu si le joueur était blessé, ou si c'est un changement tactique.

21' : Penalty et carton rouge pour le gardien d'ARles !!

21' : Raddas, parti à la limite du hors jeu se présente seul face à Moulin, il crochète le portier d'Arles mais ce dernier le déséquilibre, pénalty et carton rouge.
Nouar va tenter de donner un avantage de 2-0 aux Tangos.

22' : Carton jaune pour Poirier pour contestation.

22' : Sortie de Sans, remplacé par Rameau.

23' : * BUT * Et but de nouar, qui prend le portier à contre-pied !

26' : Difficile de suivre !
Action suivante, Raddas repart seul face au but, il se fait reprendre par un défenseur, l'arbitre n'hésite pas : nouveau pénalty et carton rouge pour Correze.

On frôle le ridicule de la part de l'arbitre, c'est très sévère et vraiment injuste.

28' : les Arlésiens, très en colère, veulent quitter le terrain.

30' : Le match va reprendre, mais je comprends le désarroi des Arlésiens.
La faute est déjà limite sur le premier pénalty, là je pense qu'il n'y a rien du tout !

31' : * BUT * Penalty tiré et réussi par Boutadjine !!

32' : Magnifique frappe de Raddas et belle détente de Rameau qui détourne en corner.

35' : C'est difficile pour les Arlésiens qui, réduit à 9, tentent de faire quelque chose, mais le moral n'y est plus.

36' : Sortie de Henaini, et entrée de Gormond.

43' : Sortie sur blessure de Baleguhe... les ennuis continuent pour Arles.

45' : Gormond sort sur blessure, le match risque d'être arreté.

45' : Manque de joueurs coté Arlésien, le match s'arrête.

45' : Je ne serais pas surpris que Arles à fait exprès de perdre deux joueurs sur blessures afin de stopper le match.

C'est donc terminé pour ce soir, plus d'infos à venir sur le site dans la soirée.

45' : Le match n'est pas officiellement fini, les délégués se réunissent pour décider de la suite.

45' : Finalement, l'équipe d'Arles reprend le match, ils devraient revenir sur la pelouse dans quelques minutes.

45' : Arles souhaite reprendre, mais l'arbitre ne veut pas car il a sifflé la fin du match.

46' : C'est terminé !
Arles souhaitait reprendre, mais l'arbitre ayant déjà sifflé la fin du match, il lui était impossible de reprendre le jeu.

Invité

MessageSujet: Re: STADE LAVALLOIS   STADE LAVALLOIS - Page 5 Icon_minitimeDim 1 Fév 2009 - 0:01

Age : 30

Apparement ils étaient plus que 7, je savais pas que a 7 contre 11 le match s'arrété Rolling Eyes
Invité
Invité

Je pense qu'il est prudent de ne pas prêter aux dirigeants arlésiens des idées tordues qu'ils n'ont peut être pas eues !
Même à 3 à 0, il restait presqu'une heure de jeu, et je ne comprendrais pas qu'à ce niveau de compétition, des blessures aient été "calculées", car le club d'Arles risque, se faisant, de s'attirer les foudres de la FFF.
Enfin, Coulibaly qui n'a pas voulu venir chez nous leur sera utile avec tous ces blessés et ces cartons rouges...

Mais Raddas, quel fabuleux joueur;
déjà au match aller, "il nous avait fait la misère".

National.

Stade lavallois - Arles. Les Tango menaient 3-0 quand le match a été arrêté à la 41e minute de jeu. Après deux expulsions, trois changements et deux blessés, Arles ne disposait plus que de 7 joueurs.

La confusion la plus totale. Un scénario à la fois épique et consternant. « On n'a jamais vu ça ! », pouvait-on entendre dans les tribunes lavalloises. Oh, oui, il s'en est passé de drôles de choses au stade Le Basser hier. Que dire sur le jeu ? Rien, le match s'est arrêté à la 41e minute. Et là, ça rien à voir avec le froid polaire ou une quelconque intempérie. Le comble en plein mois de janvier. Ce match-là, que l'on espérait « au sommet » parce qu'il se jouait entre le premier et le troisième, s'est arrêté parce qu'il n'y avait plus assez de joueurs sur le terrain. Deux expulsions, trois changements, deux blessés : cela pourrait être le titre d'un film de série B. Ça a été le résumé de ce Stade lavallois - Arles. Épique et consternant, on vous dit.

Tout avait pourtant bien commençé. Un bijou de but de Fabien Raddas (8') après une série de dribbles : Laval qui mène 1-0. Le Basser se frotte les mains et pas seulement pour se réchauffer. Avec ce but, voilà le troisième à 11 points. La belle affaire. Mais quelques minutes plus tard, Arles est tout de même à deux doigts d'égaliser sur une frappe de Baleguhé qui tape la transversale (15').

21e minute, le début de la fin

Et puis, à partir de la 21e minute, le début de la fin. Rolam'Nouar file au but et est fauché dans la surface par le gardien Jessy Moulin. Monsieur Cotrel applique le règlement : il siffle pénalty et expulse Moulin. Coup dur pour Arles qui se retrouve à 10. Dure logique que la double sanction. Nouar ne tergiverse pas et transforme le pénalty. Laval mène 2-0.

Cinq minutes plus tard, on retrouve Nouar dans la même situation. Monsieur Cotrel ressort son sifflet. Pénalty ! Pas sûr qu'il y ait eu faute... À Arles, on voit rouge. Emmanuel Corrèze, qui a fait son entrée quelques minutes plus tôt s'énerve et bouscule l'arbitre. Il n'est pas le seul. Ça discute, ça rouspète. Expulsion. Arles joue désormais à 9. Et Boutadjine, lui, transforme son pénalty. Laval mène 3-0 et il n'y a déjà plus de match. À la 30e minute de jeu !

C'est peut-être ce que se dit Michel Estevan, le coach d'Arles, même s'il s'en défend. Après tout, les Provencaux ont un match en retard à disputer mardi soir. À la 36e minute, il effectue son 3e et dernier changement alors que son équipe joue à 9... Quatre minutes plus tard, Baleguhé s'effondre après un contact. Il sort sur une civière. Arles joue donc à 8. Puis à 7 quand Sébastien Gormond s'écroule à son tour (40') sans que l'on n'observe vraiment de vilains gestes côté lavallois. Lui aussi sort sur une civière et là, on se demande s'il faut en sourire ou s'indigner. Les deux peut-être. Comme le veut le règlement, Monsieur Cotrel siffle la fin du match à la 41e minute. Sur le score de 3-0 pour Laval sans que l'on sache vraiment à cette minute-là si les Lavallois ont match gagné. Retour dans les vestiaires et la confusion à Le Basser. Le match est-il vraiment arrêté ? Pas sûr... Gormond, le milieu de terrain provençal, semble pouvoir de nouveau tenir sa place. Le speaker annonçe la reprise du match, les joueurs reviennent sur le terrain. Mais l'arbitre, lui, refusera d'y retourner.

Bénédicte RENOU.

LAVAL - ARLES : 3-0 (match arrêté à la 41e)

Arbitre : M. Cotrel.

5402 spectateurs

BUTS. Laval : Raddas (8'), Nouar (24'sp), Boutadjine (30 sp).

AVERTISSEMENTS. Arles : Hislen (18'), Clément (27')

EXPULSIONS. Arles : Moulin (21'), Correze (26').

LAVAL : Balijon - Buzaré, Rodriguez, Chapuis, Ichane - Gonçalves, Puig, Neumann, Boutadjine - Raddas, Nouar. Entraîneur : Philippe Hinschberger.

ARLES : Moulin (Rameau, 21') - Nyom, Sans, Clément, Germany - Poirier, Hislen, Cirilli, Houri (Correze, 17') - Baléguhé, Henaini (Gormond, 36'). Entraîneur : Michel Estevan.